Differenz erläutern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Über das Bildschirmbild für die Bearbeitung der offenen Posten können Sie eine Erläuterung der Differenz zwischen der Summe der von Ihnen eingegebenen Belegpositionen und der Summe der aktivierten offenen Posten aufrufen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Umfeld   Differenz erläutern   .

2. Das Dialogfenster Differenz erläutern wird angezeigt.

3. Dieses Bildschirmbild informiert Sie über die Differenz zwischen dem Betrag der Zahlung (Ausgleichsposition) und dem Betrag der bearbeiteten offenen Posten (auszugleichender Betrag). Wählen Sie Abbrechen , wenn Sie die Liste der offenen Posten wieder aufrufen wollen.