Interne Belege und Belegauszüge innerhalb einer Funktion anfordern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um einen internen Beleg oder einen Belegauszug innerhalb einer Funktion anzufordern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie   Umfeld   Korrespondenz   .

2. Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie die Korrespondenzart auswählen.

3. Wählen Sie die gewünschte Korrespondenzart aus.

4. Es wird ein Dialogfenster ausgegeben, in dem Sie Angaben zur Korrespondenzart machen. Für interne Belege oder Belegauszüge benötigt das System eine Belegnummer. Die Belegnummer wird i.d.R. vom System ermittelt. Daher ist das Feld entweder nicht eingabebereit oder aber bereits mit der Belegnummer gefüllt.

5. Geben Sie die benötigten Daten ein, und wählen SieWeiter .

Das System bestätigt die Anforderung mit einer Meldung.

Wenn Sie mehrere interne Belege drucken wollen, können Sie dies auch ohne Anforderung. Lesen Sie dazu Interne Belege ohne Anforderung drucken in Drucken der Korrespondenz .