Offene Posten anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Im Bildschirmbild für die Bearbeitung der offenen Posten können Sie einen gesamten offenen Posten anzeigen.

Vorgehensweise

Um offene Posten anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie den Cursor auf den offenen Posten, jedoch nicht auf das Feld für den Betrag oder den Skonto.

2. Wählen sie den offenen Posten mit Doppelklick, oder wählen Sie   Umfeld   Position anzeigen   in der Menüleiste.

3. Wenn Sie den nächsten offenen Posten in der Liste der angezeigten offenen Posten aufrufen wollen, wählen Sie   Springen   Weitere Funktionen   Nächste Listzeile   .

4. Wenn Sie den nächsten offenen Posten im Beleg aufrufen wollen, wählen Sie   Springen   Nächste Position   .

5. Wenn Sie die Liste der zu bearbeitenden offenen Posten wieder aufrufen wollen, wählen Sie die Funktion Zurück .