Bearbeitung von Maßnahmen über Workflow Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn eine Maßnahme in einer Meldung angelegt oder der Verantwortliche einer Maßnahme geändert wird, kann das System die verantwortliche Person oder Abteilung automatisch über den SAP Business Workflow benachrichtigen, dass eine Maßnahme zur Bearbeitung ansteht.

Sie erhalten die Informationen zu den auszuführenden Maßnahmen in Form eines Workitems in Ihrem Eingang ( Business Workplace) . Dort haben Sie einen zentralen Überblick über alle von Ihnen durchzuführenden Maßnahmen. Sie können direkt im Business Workplace mit der Ausführung der Maßnahme beginnen.

Integration

Sie gelangen in den Business Workplace, indem Sie im SAP Menü   Büro   Arbeitsplatz   wählen. Danach wählen Sie   Eingang   Workflow   , um evtl. vorhandene Workitems anzuzeigen.

Voraussetzungen

Die erforderlichen Systemeinstellungen zur Aktivierung des SAP Business Workflow wurden vorgenommen.

Aktivitäten

Ist ein Workitem in Ihrem Eingang vorhanden, gehen Sie folgendermaßen vor, um die Bearbeitung einzuleiten:

• Sie doppelklicken auf das Workitem, um die Beschreibung der durchzuführenden Maßnahme anzuzeigen.

• Sie wählen Ausführen , um das Workitem zu bearbeiten. Das System ruft die Transaktion zur Bearbeitung einer Maßnahme auf.