Verkehrszahlen - Kontostand Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit diesem Recherche-Bericht können Sie sich eine Auswertung der Kontensalden bzw. des Kontostands von Debitoren oder Kreditoren erstellen lassen. In der Auswertung werden die Kontensalden von Debitoren oder Kreditoren ohne Sonderhauptbuchvorgänge ausgegeben.

Aktivitäten

• Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus   Rechnungswesen   Finanzwesen

•   Debitoren   Infosystem   Berichte zur Debitorenbuchhaltung   Debitorensalden   Verkehrszahlen - Kontostand   bzw.

•   Kreditoren   Infosystem   Berichte zur Kreditorenbuchhaltung   Kreditorensalden   Verkehrszahlen - Kontostand.

• Geben Sie die gewünschten Selektionskriterien an und führen Sie das Programm aus.

Im Bild Verkehrszahlen Kontostand ausführen: Detail bekommen Sie die folgenden Spalten angezeigt:

• Kontostand (Saldovortrag und Perioden)

• Sollsumme

• Habensumme

• Saldo der Periode

• Kummulierter Saldo