Auswertungen zu Dauerbuchungsbelegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können Dauerbelege nach folgenden Kriterien auswerten:

• Zeitraum: Geben Sie hierzu ein Beginndatum und/oder Endedatum an. Die Daten beziehen sich auf die Angaben zur ersten und letzten Ausführung, die im Dauerbeleg gespeichert sind.

• nicht ausgeführte Belege

• künftig zu berücksichtigende Belege: Um diese bei der nächsten Ausführung des Dauerbuchungsprogramms zu berücksichtigten, geben Sie den gewünschten Abrechnungszeitraum an.

Sie können die Auswertung auf bestimmte Konten eingrenzen.

Aktivitäten

Um die Auswertung vorzunehmen, wählen Sie vom Menü der Hauptbuchhaltung aus   Period. Arbeiten   Dauerbuchungen   Listen   . Im angezeigten Bildschirmbild geben Sie die gewünschten Selektionskriterien ein und wählen anschließend Ausführen .