Übersicht zur Anzahlungskette Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie sich über den Stand der gesamten Anzahlungskette informieren (z.B. Einbehalte, Nebenkosten, entstandene Verbindlichkeiten, kumulierte Zahlungen). Die Übersicht zu allen Vorgängen innerhalb der Anzahlungskette erhalten Sie auf der Registerkarte Übersicht.

Aktivitäten

1. Wählen Sie in der AZ-Kettenstruktur den Einstiegsknoten zur Anzahlungskette.

2. Wählen Sie die Registerkarte Übersicht .