Zwischen Fremd- und Hauswährung wechseln Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn Sie in den Belegkopf des Ausgleichsbelegs eine Fremdwährung eingegeben haben, können Sie zwischen dem Wert der offenen Posten in der Währung des Ausgleichsbelegs und dem Wert in der Hauswährung wechseln. Der Währungsschlüssel wird über der Betragsspalte im Bildschirmbild für die Bearbeitung der offenen Posten angezeigt.

Vorgehensweise

Um von der Anzeige der Fremdwährung zur Anzeige der Hauswährung zu wechseln, wählen Sie in der Drucktastenleiste unterhalb der Postenliste die Funktionstaste Fremd-/Hauswährung wechseln .