Maschinelle Übernahme der Kreditorenstammdaten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können die Stammdaten Ihrer Kreditoren mit Batch-Input maschinell übernehmen. Das System spielt hierbei die Funktion zum Anlegen eines Kreditorenstammsatzes für jeden Stammsatz durch. Dabei werden die zu übernehmenden Daten in die Felder der Bildschirmbilder gestellt und überprüft.

Sie sollten vorher alle Schlüssel und Kennzeichen, andere Stammsätze, auf die verwiesen wird, im System pflegen. Anderenfalls kommt es zu Fehlern bei der Datenübernahme.

Hinweis Hinweis

Sie sollten auf jeden Fall prüfen, ob die Feldstatusdefinitionen korrekt sind. Wenn Sie Felder über die Feldstatusdefinition ausgeblendet haben und bei der Datenübernahme Feldinhalte dafür übergeben, kommt es zu Fehlern.

Ende des Hinweises

Weitere Informationen finden Sie in FI - Übergreifende Themen im Abschnitt Datenübernahme .