Show TOC

Einzelposten in Kontensalden anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie die den Kontensaldo erklärenden Einzelposten anzeigen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Je nachdem, welche Einzelposten angezeigt werden sollen, stellen Sie den Cursor auf einen Eintrag in der Kontostandanzeige. Sie haben folgende Möglichkeiten:

2. Einzelposten zu Informationen in der Kontostandanzeige

Wenn Sie folgendes sehen wollen

stellen Sie den Cursor auf ...

Einzelposten der Vorjahre

... den Saldovortrag

Einzelposten einer Periode

... die gewünschte Periode

Einzelposten einer Periode im Soll oder Haben

... die gewünschte Periode in der Spalte

"Soll" oder "Haben"

alle Einzelposten im Soll oder Haben

... die Summe im Soll oder Haben

alle Einzelposten

... den aktuellen Kontostand, d.i. der letzte

Eintrag in der Spalte "Kontensaldo"

alle Einzelposten vom Vorjahr bis zu einer bestimmten Periode

... die Spalte "Kontostand" in der

gewünschten Periode

3. Wählen Sie in der Menüleiste   Bearbeiten   Einzelposten   .

4. Die Einzelposten eines bestimmten Saldos werden angezeigt.

5. Wenn Sie zur Saldenanzeige zurückkehren wollen, wählen Sie Beenden oder Zurück .