Zwischen Brutto- und Nettobetrag wechseln Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können die Beträge der offenen Posten als Brutto- oder Nettobeträge anzeigen. Der Bruttobetrag ist der Gesamtbetrag eines Postens. Der Nettobetrag eines Postens entspricht dem Bruttobetrag abzüglich des gültigen Skontos. Über der Betragsspalte wird angezeigt, ob es sich um den Brutto- oder Nettobetrag handelt.

Vorgehensweise

Um von der Anzeige des Bruttobetrages zur Anzeige des Nettobetrages (oder umgekehrt) zu wechseln, wählen Sie in der Drucktastenleiste unterhalb der Postenliste die Funktionstaste Brutto/Netto wechseln .