Offene Posten sortieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn ein Konto viele offene Posten enthält oder wenn Sie offene Posten in einer bestimmten Reihenfolge suchen, können Sie die offenen Posten anhand verschiedener Felder sortieren.

Vorgehensweise

Sie haben zwei Möglichkeiten, die offenen Posten zu sortieren:

• Um die Posten aufsteigend zu sortieren, wählen Sie in der Drucktastenleiste unterhalb der Postenliste die Funktionstaste Aufsteigend sortieren .

• Um die Posten absteigend zu sortieren, wählen Sie die Drucktastenleiste unterhalb der Postenliste die Funktionstaste Absteigend sortieren .