Bearbeitung von Maßnahmen über Arbeitsvorrat Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Über den Arbeitsvorrat für Maßnahmen können Sie Maßnahmen zu Meldungen über verschiedene Kriterien selektieren und bearbeiten. Sie können die Maßnahmen wie folgt selektieren:

• Sie selektieren die Maßnahmen über die Funktion Mein Arbeitsvorrat . Es werden Ihnen dann folgende Maßnahmen zur weiteren Selektion und Bearbeitung angeboten:

• die von Ihnen als Verantwortlichen zu bearbeitenden offenen Maßnahmen

• die von Ihnen als < Funktion > zu bearbeitenden Maßnahmen

• die von Ihnen angelegten Maßnahmen

• die von Ihnen erledigten Maßnahmen

• Sie selektieren die Maßnahmen über die Funktion Allgemeine Selektion . Es werden Ihnen dann alle Maßnahmen zur weiteren Selektion und Bearbeitung angeboten. Beachten Sie die voreingestellten Selektionskriterien (z.B. Selektionszeitraum, nur offene Maßnahmen).

Voraussetzungen

Wenn Sie über die Funktion Allgemeine Selektion Maßnahmen bearbeiten wollen, für die Sie nicht verantwortlich sind oder die Sie nicht angelegt haben, müssen Sie eine entsprechende Berechtigung besitzen.

Aktivitäten

Sie wählen   Logistik   Zentrale Funktionen   Meldung   Arbeitsvorrat   Maßnahmen   , um den Arbeitsvorrat für Maßnahmen aufzurufen.

Sie geben die erforderlichen Daten ein und wählen Ausführen .

Siehe auch:

Maßnahmen über Arbeitsvorrat selektieren und bearbeiten