Offene Posten suchen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn ein Konto viele offene Posten enthält, können Sie nach bestimmten offenen Posten suchen, die Sie ausgleichen wollen. Dadurch erübrigt sich das Durchblättern der Bildschirmbilder mit den offenen Posten.

Vorgehensweise

Wenn Sie offene Posten anhand bestimmter Felder suchen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie   Bearbeiten   Suchen   Suchen   Feldinhalt in der Menüleiste des Bildschirmbildes für die Bearbeitung offener Posten.

2. Das Dialogfenster Suchkriterien auswählen wird angezeigt.

3. Markieren Sie das gewünschte Feld.

4. Das Dialogfenster für die Eingabe der gewünschten Werte wird angezeigt.

5. Geben Sie einen oder mehrere Werte bzw. Wertebereiche ein (z.B. Buchungsdaten vom 01.01.1993 bis 31.01.1993 ), und wählen Sie Enter .