Zeilenaufbau wechseln (offene Posten) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Der Zeilenaufbau legt fest, welche Felder in welchen Spalten angezeigt werden. Das Standardsystem enthält eine Reihe bereits definierter Varianten für den Zeilenaufbau. Wie Sie selbst eine Variante definieren können, erfahren Sie Einführungsleitfaden des Finanzwesens. Sie können Vorschlagswerte für den Zeilenaufbau im Benutzerstammsatz hinterlegen. Lesen Sie hierzu Bearbeitungsoptionen für die OP-Bearbeitung setzen .

Vorgehensweise

Wenn Sie einen anderen Zeilenaufbau auswählen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie vom Bild Offene Posten bearbeiten aus   Einstellungen   Zeilenaufbau.

2. Das System zeigt die verfügbaren Varianten an.

3. Wählen Sie einen Zeilenaufbau aus.

Ergebnis

Das System wechselt die Zeilenaufbauvariante und zeigt die offenen Posten im neuen Zeilenaufbau an.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie Kreditorenrechnungen mit Quellensteuer bearbeiten, können Sie die Quellensteuer für jeden offenen Posten und die Gesamtquellensteuer für alle offenen Posten anzeigen.

Für die Bearbeitung der Quellensteuer wählen Sie vom Bild Offene Posten bearbeiten aus die Registerkarte Quellensteuer .