Stammsatz für die Buchhaltung zum Löschen vormerken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie einen Kreditorenstammsatz für die Buchhaltung zum Löschen vormerken wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie   Stammdaten   Löschvormerk   . setzen.

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild.

3. Geben Sie die Kontonummer des Kreditors und den Buchungskreis ein.

4. Drücken SieENTER .

5. Das System zeigt das Bildschirmbild an, in dem Sie die Bereiche für die Löschvormerkung auswählen können.

6. Wählen Sie Daten im Buchungskreis oder in allen Bereichen für die Löschvormerkung aus.

7. Wenn Sie das Feld alle Bereiche ankreuzen, löscht das System später die Daten des Kreditors für alle Buchungskreise und Einkaufsorganisationen.

8. Sichern Sie Ihre Eingaben, indem Sie   Kreditor   Sichern   wählen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie einen Stammsatz zum Löschen vorgemerkt haben, können Sie weiterhin auf das Konto buchen. Dies ist erforderlich, da Sie möglicherweise noch offene Posten ausgleichen müssen. Das System gibt beim Buchen eine Warnung aus und weist somit daraufhin, daß auf ein zum Löschen vorgemerktes Konto gebucht wird.