Bearbeitungsoptionen setzen (offene Posten) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können die Vorschlagswerte des Systems für die Offene-Posten-Bearbeitung im Benutzerstammsatz ändern.

Vorgehensweise

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie vom Bild Offene Posten bearbeiten aus die Drucktaste Bearbeitungsoptionen . Sie gelangen auf die Registerkarte Offene Posten .

2. Markieren Sie unter Bearbeitung offener Posten die gewünschten Bearbeitungsoptionen.

3. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnis

Ihre Angaben werden im Benutzerstammsatz gespeichert.

Hinweis Hinweis

Auf der Registerkarte Offene Posten können Sie unter Zeilenaufbau für Ausgleichsvorgänge zusätzlich hinterlegen, für welche Art der Verarbeitung (Debitoren, Kreditoren, Sachkonten) die gewählte Variante verwendet werden soll.