Kontensalden im Internet anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können sich bei Ihrem Geschäftspartner über das Internet einwählen und sich die Salden Ihrer Konten anzeigen lassen.

Voraussetzungen

Sie haben von Ihrem Geschäftspartner einen User für sein SAP-System und ein Passwort erhalten. Sie haben außerdem über einen URL Zugriff auf den Internet-Service Saldenanzeige im Internet erhalten. Sie haben diesen URL entweder per email erhalten oder er wird Ihnen als Link auf einer Internetseite angeboten.

Vorgehensweise

Führen Sie den Link auf den Internet-Service aus.

Melden Sie sich mit Ihrem User und Passwort an.

Wählen Sie ggf. ein Konto.

Wählen Sie Anzeigen.

Ergebnis

Der Kontensaldo des von Ihnen ausgewählten Kontos wird angezeigt.