Offene Posten mit der Maus bearbeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Die schnellste Bearbeitungsmethode für offene Posten ist die mit der Maus. Die Maus können Sie für Bildschirmbilder mit und ohne Kommandoeingabe verwenden.

Vorgehensweise

1. Um einen offenen Posten mit der Maus zu aktivieren bzw. zu inaktivieren, wählen Sie das Betragsfeld mit Doppelklick.

2. Um den Skonto eines offenen Postens mit der Maus zu aktivieren bzw. zu inaktivieren, wählen Sie das Skontofeld in dem offenen Posten mit Doppelklick.

Hinweis Hinweis

Sie können einen Skontobetrag und einen Skontosatz auch direkt in den offenen Posten eingeben.