Anpassen der Formulare Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können die ausgelieferten Formulare kopieren und ändern oder eigene definieren. Wenn Sie ein neues Formular definieren, müssen Sie es danach dem gewünschten Mahnverfahren und Buchungskreis zuordnen.

Sie können die ausgelieferten Mahnformulare ändern, indem Sie die Texte für die einzelnen Fenster überschreiben, eine neue Position für die Fenster definieren oder die Auszeichnung der einzelnen Wörter und Buchstaben ändern. Falls Sie andere Informationen aus dem Mahnlauf benötigen, können Sie die entsprechenden Variablen aus den Dateien KNA1, KNB1, MKNK, MHND, F150D, BKPF und BSEG in Ihre Textelemente einfügen.