Offene Posten suchen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Nach Eingabe eines Kontos mit offenen Posten können Sie nach bestimmten offenen Posten suchen, die ausgeglichen werden sollen.

Im Bildschirmbild für die Selektion der offenen Posten können Sie bestimmte auszugleichende offene Posten über die folgenden zusätzlichen Auswahlfelder suchen:

• Bruttobetrag

• Belegnummer

• Buchungsdatum

• weitere Felder je nach Konfiguration

Vorgehensweise

Bei der Suche nach offenen Posten über zusätzliche Auswahlkriterien gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie eines dieser Felder, z.B. Buchungsdatum , und wählen Sie anschließend Ausführen .

2. Das Bildschirmbild für die Eingabe der Selektionsbedingungen, in dem Sie das Buchungsdatum eingeben können, wird angezeigt.

3. Geben Sie einen oder mehrere Werte bzw. Wertebereiche des Auswahlkriteriums an (z.B. 01.01.1993 bis 31.01.1993 für einen Bereich des Buchungsdatums).

4. Wenn Sie bestimmte offene Posten nach anderen Kriterien suchen wollen, können Sie   Bearbeiten   Andere   Selektion wählen.

5. Wiederholen Sie Schritt 1. bis 2. für die anderen Auswahlkriterien.

6. Nach der Eingabe der Auswahlkriterien haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Rufen Sie die Liste offener Posten mit   Springen   Offene   Posten auf.

• Rufen Sie den Belegkopf des Ausgleichsbelegs und die bisher eingegebenen Positionen mit   Springen   Belegübersicht   auf.

• Buchen Sie den Ausgleichsbeleg mit   Beleg   Buchen   .