SAP-Referenz-IMG aufrufen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um den SAP-Referenz-IMG aufzurufen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie vom Grundmenü   Werkzeuge   Business Engineering   Customizing   ,   Einführungsprojekte   SAP Refer.-IMG anz   .

2. Die Struktur des IMG wird angezeigt.

3. Positionieren Sie den Cursor auf den Punkt Finanzwesen und wählen Sie   Bearbeiten   Aufreißen,   um die Unterpunkte des Finanzwesens anzuzeigen.

4. Sie sehen die Einführungsleitfäden "Grundeinstellungen Finanzwesen", "Hauptbuchhaltung" und "Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung".

5. Positionieren Sie den Cursor auf den Titel "Grundeinstellungen Finanzwesen", "Hauptbuchhaltung" oder "Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung" und reißen Sie die Baumstruktur weiter auf, bis Sie den von Ihnen gewünschten Arbeitsschritt gefunden haben.

6. Lesen Sie die Erläuterungen zu den für Sie relevanten Arbeitsschritten, indem Sie den Cursor auf die Textikone positionieren und doppelklicken. Sie springen in die Pflege der Einstellungen, indem Sie die Ikone Funktion ausführen doppelklicken.

7. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und sichern Sie sie.

8. Mit   Springen   Zurück   gelangen Sie wieder in die Strukturanzeige des IMGs.