Debitorenstammsatz zentral ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie einen Stammsatz zentral ändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie   Stammdaten   Zentrale   Pflege   Ändern   im Menü   Debitoren aus.

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild zur Stammdatenänderung.

3. Geben Sie die Debitorenkontonummer und zusätzlich den Buchungskreis und die Verkaufsorganisation ein.

Abhängig davon, welche Daten Sie ändern wollen, können Sie den Buchungskreis oder die Verkaufsorganisation weglassen.

Die Stammdaten eines Debitors sind in mehreren Bildern enthalten. Möglicherweise werden Sie nur spezielle Daten ändern wollen, daher markieren Sie auf dem Einstiegsbild direkt die Bilder, die Sie benötigen. Das System bietet Ihnen dann nur die entsprechenden Bilder an.