Bürgschaften anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Bürgschaften anzuzeigen:

• über den Beleg

Sie können den Beleg aufrufen, mit dem Sie die Bürgschaft gebucht haben. Diese Funktion unterscheidet sich nicht von der normalen Beleganzeige.

• über das Debitoren- oder Kreditorenkonto

Sie können sich die Einzelposten zum Debitoren- oder Kreditorenkonto anzeigen lassen. Dazu müssen Sie Posten anzeigen aus der Menüleiste des Bereichs wählen.

Auf dem Einstiegsbild bestimmen Sie, welche Einzelposten angezeigt werden sollen. Für Sonderhauptbuchvorgänge markieren Sie das Feld Mit Sonderhauptbuchvorgängen . Falls Sie nur Bürgschaften sehen wollen, können Sie sie mit der Selektionsfunktion über das Sonderhauptbuch-Kennzeichen auswählen. Besitzwechsel werden in einer separaten Rubrik ausgewiesen. Sie erkennen die Bürgschaft zudem anhand des Buchungsschlüssels, Sonderhauptbuch-Kennzeichens und der Klasse des Sonderhauptbuchvorgangs.

• über das Sonderhauptbuchkonto für Bürgschaften

Sie können das Konto aufrufen, auf dem die Bürgschaften mitgebucht werden. Dazu müssen Sie   Konto   Posten   anzeigen aus der Menüleiste Hauptbuch wählen.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zur Beleg- und Einzelpostenanzeige finden Sie in der Dokumentation FI - Buchen Belege sowie im Abschnitt Kontensalden und Einzelposten in dieser Dokumentation.