Stammsatz zentral zum Löschen vormerken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie einen Kreditorenstammsatz zentral zum Löschen vormerken wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie   Stammdaten   Zentrale   Pflege   Löschvormerk   . setzen.

2. Das Einstiegsbild wird angezeigt.

3. Geben Sie die Kontonummer des Kreditors und, wahlweise, den Buchungskreis sowie eine Einkaufsorganisation ein.

4. Wenn Sie keinen Schlüssel für eine Einkaufsorganisation angeben, können Sie später diesen Bereich nicht zum Löschen vormerken.

5. Drücken SieENTER .

6. Das Bildschirmbild für die Löschvormerkung wird angezeigt.

7. Markieren Sie die gewünschten Bereiche für die Löschvormerkung und sichern Sie Ihre Eingaben.