Alert-Bereitstellung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Der LZL-Alert-Monitor bietet individuell anpassbare Alerts, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt werden.

Voraussetzungen

Für nicht standardmäßige Alerts haben Sie folgende Einstellungen vorgenommen:

Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter Logistische Zusatzleistungen (LZL) Monitoring → Objektklassen definieren Alerts definiert.

Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter Logistische Zusatzleistungen (LZL)Monitoring → Eindeutige Objektklassenkennungen, zulässige Bewegungen und Hierarchie def. Objektklassenkennungen und eine Hierarchie definiert.

Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter Logistische Zusatzleistungen (LZL) Monitoring → Alert-Werte zuordnen den definierten Alerts Werte zugeordnet.

Sie haben Alerts konfiguriert. Weitere Informationen finden Sie unter Alerts konfigurieren .

Funktionsumfang

Alerts stehen für folgende Kategorien zur Verfügung:

Objektklasse/Alert-Kategorie

Einschränkungen

Unbearbeitete LZL-Aufträge

LZL-Aufträge , die noch nicht bearbeitet wurden und deren Status sich für mindestens die zulässige Anzahl von Tagen nicht geändert hat (gemäß Definition im Customizing der Lagerverwaltung unter Logistische Zusatzleistungen (LZL)Allgemeine Einstellungen für LZLLZL für Lager definieren)

Alert-Status:

rot für LZL-Aufträge mit dem StatusA

gelb für LZL-Aufträge mit dem StatusB

grün für LZL-Aufträge mit dem StatusC

Erwart. vs. Ist-LPlatzbestand

Arbeitsplätze , bei denen eine Abweichung des erwarteten Bestands (LZL-Aufträge mit den StatusCundD) vom Istbestand festzustellen ist

Alert-Status:

rot, wenn der Istbestand geringer ist als der erwartete Bestand (d. h., der Bestand reicht nicht aus, um LZL-Aufträge auszuführen)

gelb, wenn der Istbestand größer ist als der erwartete Bestand (d. h., der Bestand reicht voll aus, um LZL-Aufträge auszuführen)

LZL-Aufträge o. Transportauftr.

LZL-Aufträge, für die keine Transportaufträge (TAs) vorhanden sind (TA von vorigem Arbeitsplatz zu Arbeitsplatz, an dem die LZL-Aufträge auszuführen sind, wurde storniert)

Aktivitäten

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Die Aktivitäten 1a., 1b. und 1c. unten gelten nicht für die vorhandenen Standard-Alerts.

Folgende Alerts können angezeigt werden, wenn ein Objekt, für das ein Alert konfiguriert wurde, einen bestimmten Wert erreicht:

Wenn der Wert den oberen Warnschwellenwert überschreitet oder unter den unteren Warnschwellenwert fällt, wird im Feld Exception für das Objekt die gelbe Ampel angezeigt.

Wenn der Wert den oberen Schwellenwert überschreitet oder unter den unteren Schwellenwert fällt, wird im Feld Exception für das Objekt die rote Ampel angezeigt.

Wenn für den Alert keine oberen oder unteren Schwellenwerte konfiguriert wurden, wird im Feld Exception mit dem Anzeigen des Alerts automatisch die rote Ampel angezeigt.

Nachdem Sie ein Problem behoben haben, wird das entsprechende Objekt nicht mehr angezeigt.