Quantdaten ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um Daten für ein einzelnes Quant zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Plätze   und   Bestände   Anzeigen   Einzelanzeigen   Lagerquant   .

2. Geben Sie die Lagernummer und die Nummer des Quants ein, das Sie ändern möchten. Wählen Sie   Lagerquant   Ändern   undENTER .

3. Ändern Sie die Quantdaten auf dem Detailbild. Auf nicht änderbare Daten können Sie nicht zugreifen.

4. Sichern Sie die Änderungen in der Datenbank.