Materialstammsatz anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Materialstammsatz kann von verschiedenen Anwendungskomponenten aus angezeigt werden. In der Bestandsführung beispielsweise können Sie dieselben Sichten des Materialstamms anzeigen wie in der Lagerverwaltung (WM).

Um aus der Lagerverwaltung heraus Informationen über ein bestimmtes Ihrem Lager zugeordnetes Material in der Lagerverwaltungssicht anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Stammdaten   Material   Material   Anzeigen   Anzeigen aktueller Stand   .

2. Geben Sie eine Materialnummer ein, und wählen Sie Sichtenauswahl .

3. Markieren Sie die Sicht Lagerverwaltung 1 .

4. Um das Werk, die Lagernummer und den Lagertyp einzugeben, wählen Sie OrgEbenen .

5. Sie müssen mindestens eine Lagernummer eingeben. Sie können auch das Werk und den Lagertyp eingeben. Um Festplatz- oder Nachschubinformationen über ein Material anzuzeigen, müssen Sie einen Lagertyp eingeben.

Wählen SieENTER .