LZL-Alert-Monitor öffnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können den LZL-Alert-Monitor entweder vom Bild SAP Easy Access oder vom LZL-Monitor aus öffnen.

.

Voraussetzungen

Sie verfügen über die Berechtigung , den Alert-Monitor für das ausgewählte Lager zu öffnen.

Vorgehensweise

Alert-Monitor vom Bild SAP Easy Access aus öffnen
  1. Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus   Logistik   Logistics Execution   Lagerinterne Prozesse   Logistische Zusatzleistungen (LZL)   Alert-Monitor.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Objekt selekt .

2. Geben Sie das Lager ein, für das Sie Alerts überwachen möchten.

3. Wählen Sie Ausführen .

Der Alert-Monitor wird geöffnet und zeigt Alerts für das ausgewählte Lager an.

Alert-Monitor vom LZL-Monitor aus öffnen

Wählen Sie in der ALV-Symbolleiste  ( ) Alerts .

Der Alert-Monitor wird geöffnet und zeigt Alerts für das Lager an, das Sie für den LZL-Monitor ausgewählt haben.