Mit Hilfe von Lagereinheitentypen einlagern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Das folgende Beispiel veranschaulicht die Palettierung für eine Einlagerung:

Das Material O2 kann auf Europaletten (Lagereinheitentyp EP) oder Industriepaletten (Lagereinheitentyp IP) geliefert werden. Eine Industriepalette faßt 40 Stück; eine Europalette faßt 20 Stück. Sie haben diese Informationen im Materialstammsatz des Materials O2 hinterlegt.

Ablauf

1. Sie erhalten eine Lieferung von 200 Stück des Materials O2.

2. Sie buchen den Wareneingang für die Lieferung in der Bestandsführung .

3. Das System erstellt einen Transportbedarf zur Einlagerung zur Einlagerung.

4. Sie lassen sich alle Transportbedarfe (TB) zum Material O2 anzeigen.

5. Sie wählen aus der Liste der Transportbedarfe den TB aus, zu dem Sie einen Transportauftrag (TA) erstellen wollen.

6. Im Palettierungsabschnitt des Vorbereitungsbilds für den Transportauftrag schlägt das System automatisch fünf Industriepaletten zu 40 Stück vor. Dieser Vorschlag erfolgt auf der Grundlage des im Materialstammsatz definierten Lagereinheitentyps.

7. Palettierung

LE

Menge pro Lagereinheit

LET

Typ

Ber

5

X

40.000

IP

X

20.000

8. Sichern Sie die Eingaben.

9. Das System erstellt den TA zur Einlagerung mit den Palettierungsdaten.