Umbuchungen durchführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie Umbuchungen quittieren.

Vorgehensweise

Wählen Sie Lagerinterne Prozesse Umbuchung.

Sie gelangen auf das Von-Bild.

Um weitere Detailinformationen zur Umbuchungsanweisung anzuzeigen, wählen Sie Det .

Um die Umbuchung auf dem Von-Bild zu quittieren, wählen Sie Sich .

Wählen Sie Wtr . Sie gelangen auf das Nach-Bild.

Um eine Differenz zu melden, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie Diff . Sie gelangen auf das Bild Differenz bei Nachmengen melden .

Geben Sie die Istmenge in das entsprechende Feld ein, und wählen Sie Prf . Die Differenzmenge wird automatisch berechnet.

Wählen Sie Bstg , um die gemeldete Differenz zu quittieren. Sie kehren zum Nach-Bild zurück.

Wählen Sie Sich , um die Umbuchung auf dem Nach-Bild zu quittieren.

Die nächste Umbuchungsanweisung wird angezeigt.

Wenn keine weiteren Umbuchungsanweisungen im System vorhanden sind, wird die NachrichtDas System konnte Transportauftrag zur Ausführung nicht findenangezeigt.