Differenzen ausbuchen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Alle Bestandsdifferenzen , die Sie im Warehouse-Management-System (WMS) korrigiert haben, müssen Sie aus dem WMS ausbuchen und an die Bestandsführung (MM-IM) melden.

Vorgehensweise

Um Bestandsdifferenzen zwischen der Bestandsführung und der Lagerverwaltung auszubuchen, gehen Sie wie folgt vor:

1.   Wählen Sie im SAP-Menü: Logistik   Logistics Execution   Lagerinterne Prozesse   Inventur   In der   Lagerverwaltung   Differenz ausbuchen   Bestandsführung.

2. Geben Sie mindestens die Lagernummer und den Differenzenschnittstellenlagertyp ein.

Über verschiedene andere Kennzeichen und Auswahlkriterien können Sie die Anzahl der angezeigten Positionen weiter einschränken.

1. Wählen Sie   Programm   Ausführen   .

Das System zeigt eine Differenzenliste an. Alle Differenzen sind in der Spalte S mit X markiert, d. h., sie sind für das Ausbuchen vorgesehen. Sie können jedoch die vorgeschlagenen Markierungen aufheben und nur diejenigen Differenzen markieren, die Sie ausbuchen möchten. Die Markierungsfunktionen rufen Sie über das Menü Bearbeiten auf.

1. Um die Differenzen auszubuchen, wählen Sie Ausbuchen .

Wenn keine Fehler auftreten, kehrt das System nach dem Ausbuchen zum Einstiegsbild zurück und zeigt die Anzahl der ausgebuchten Quants an.

Wenn während der Bearbeitung Fehler aufgetreten sind, zeigt das System eine Liste mit Fehlermeldungen an. Das System zeigt die Anzahl der ausgebuchten Quants an. Wählen Sie Zurück , um zum Einstiegsbild zurückzukehren.