Mit User-Exit verifizieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mobile Datenerfassung unterstützt die folgenden vier Verifizierungsarten:

• Lagerplatz

• Lagereinheitennummer

• Material

• Menge

Um weitere Felder verifizieren zu können, bietet das System zusätzlich eine allgemeine Verifizierungseingabe. Diese Verifizierung können Sie verwenden, um individuelle Anforderungen zu erfüllen, wie z.B. die Verifizierung von Chargen.

Vorgehensweise

1. Legen Sie ein neues Bild an.

2. Geben Sie im Screen Painter das Programm SAPLLMOB und eine der Dummy-Bildnummern 1xxx ein.

3. Geben Sie auf der Registerkarte Ablauflogik des Dummy-Bilds den Baustein DATA_TO_EXIT0xxx ein, öffnen Sie die Kundenfunktion und greifen Sie auf das Include zu.

4. Füllen Sie die interne Tabelle O_VERIFICATION_ERRORS mit bis zu vier Verifizierungsfeldern. Sie können bis zu vier Felder auf dem Bild definieren und diese Ihren spezifischen Anforderungen entsprechend programmieren.

Hinweis Hinweis

Wenn in den Verifizierungsprüfungen ein Fehler gefunden wird, muss der Benutzer diese interne Tabelle mit den Feldnamen fortschreiben. Die Fehlermeldung Fehler in der Verifizierung der Felder (die der Benutzer in der internen Tabelle fortgeschrieben hatte) wird angezeigt.