Lagerkapazität anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können sich detaillierte Summeninformationen für Lagertypen, Lagerplatzbereiche und Platztypen gleichzeitig auf einem Bild anzeigen lassen. Außerdem können Sie sich für jede Auswertung zwei- und dreidimensionale Grafiken anzeigen lassen.

Zusätzlich zu den Angaben über Anzahl und Prozentsatz der bereits belegten Lagerplätze können Sie den tatsächlichen Auslastungsgrad der belegten Lagerplätze für jeden Lagertyp und Platztyp grafisch darstellen lassen. Somit können Sie genau analysieren, wie sich die Daten für "belegte" und "leere" Lagerplätze unterscheiden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom SAP-Menü aus   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Plätze   und   Bestände   Anzeigen   Kapazitätsauslastung   .

2. Für eine Lagernummer können Sie mehrere Lagertypen und Lagerplätze auswählen. Sie haben auch die Möglichkeit, sich nur nicht gesperrte Lagerplätze oder eine Lagertyp-Übersicht anzeigen zu lassen .

3. Geben Sie die Auswahlkriterien ein, und wählen Sie   Programm   Ausführen   .

4. Das System zeigt die Kapazitätsauslastung für die ausgewählen Lagertypen an. Wenn Sie das Kennzeichen Lagertyp-Übersicht ausgeben gesetzt haben, erscheint am Anfang der Liste ein Überblick über die ausgewählten Lagertypen.

5. Von der Lagerkapazitätsliste aus stehen Ihnen mehrere zusätzliche Optionen zur Verfügung:

Gewünschte Information

Aktivität

Detailinformationen über einen Lagertyp aufrufen

Wählen Sie Detail Lagertyp .

Alle Lagerplätze eines Lagertyps anzeigen

Positionieren Sie den Curser auf der Summenzeile im oberen Teil der Liste und wählen Sie Liste Lagerplätze .

Alle Lagerplätze eines bestimmten Platztyps anzeigen

Positionieren Sie den Curser auf dem gewünschten Platztyp ( Ptp )und wählen Sie Liste Lagerplätze .

Den Prozentsatz der belegten Lagerplätze und die Kapazitätsauslastung eines Lagertyps als Farbgrafik darstellen

Wählen Sie Grafik .