Nachschub für Fixlagerplätze durchführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können diese Funktion verwenden, um den Nachschub für Fixlagerplätze zu steuern. Dabei wird anhand der aktuellen Bestandssituation und den materialabhängigen Einstellungen im Materialstamm die Nachschubmenge, die benötigt wird, um die entsprechenden Bestände auf den Lagerplätzen zu halten, berechnet.

Aktivitäten

Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Umlagerung   Nachschubplanung   gemäß Lagerplatzsituation   .

1. Geben Sie Werk, Lagernummer und Lagertyp an.

2. Sie können im Rahmen Zusatzinformationen für Transportbedarf folgende Selektionkriterien eingeben:

• Bedarfsnummer

• Transportpriorität

• Plandatum

• Planzeit

• Warenempfänger

• Abladestelle