Alert-Bereitstellung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Der Cross-Docking-Alert-Monitor bietet benutzerspezifische Alerts, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind.

Voraussetzungen

Für nicht standardmäßige Alerts haben Sie folgende Einstellungen vorgenommen:

• Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter   Cross-Docking   Monitoring   Objektklassen definierenAlerts definiert.

•   ·        Sie haben im Customizing derLagerverwaltungunterCross-Docking   Monitoring   Eindeutige Objektklassenkennungen, zulässige Bewegungen und Hierarchie def.Objektklassenkennungen und eine Hierarchie definiert.

• Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter   Cross-Docking   Monitoring   Alert-Werte zuordnenden definierten Alerts Werte zugeordnet.

• Sie haben Alerts konfiguriert. Weitere Informationen finden Sie unter Alerts konfigurieren .

Funktionsumfang

Alerts stehen für die folgenden Kategorien zur Verfügung:

Objektklasse/Alert-Kategorie

Inhalt

Lieferungen: Freigabezeitpunkt in Vergangenheit

Cross-Docking-relevante Auslieferungen, deren Freigabezeitpunkte und späteste Freigabezeitpunkte abgelaufen sind

Folgende Alert-Status sind möglich:

TB: Freigabezeitpunkt in Vergangenheit

Cross-Docking-relevante TBs, deren Freigabezeitpunkte und späteste Freigabezeitpunkte abgelaufen sind

Folgende Alert-Status sind möglich:

• rot, wenn der späteste Freigabezeitpunkt abgelaufen ist

• gelb, wenn der Freigabezeitpunkt abgelaufen ist

Stornierte TAs ohne Ersetzungen

TAs, die gemäß dem opportunistischen Cross-Docking storniert wurden, ohne dass Ersatz-TAs angelegt wurden

Hinweis Hinweis

Diese Situation tritt ein, wenn Sie die Erstellung von Transportaufträgen (TAs) zur Kommissionierung im Vordergrund verwenden (Kommissionierung bezieht sich auch auf generelle Auslagerung). Der ursprüngliche TA zur Einlagerung wurde bereits bei der TA-Erstellung storniert, wenn das System den Vonort des anzulegenden TAs anzeigt (z.B. Wareneingangs-Lagertyp 902). Wenn Sie die Transaktion beenden, ohne den TA zu sichern, wird für den TA kein Ersatz angelegt.

Ende des Hinweises

Aktivitäten

1. Folgende Alerts werden angezeigt, wenn ein Objekt, für das ein Alert konfiguriert wurde, einen bestimmten Wert erreicht:

1. a. Wenn der Wert den oberen Warnschwellenwert überschreitet oder den unteren Warnschwellenwert unterschreitet, wird im Feld Exception für das Objekt die gelbe Ampel angezeigt.

2. b. Wenn der Wert den oberen Schwellenwert überschreitet oder den unteren Schwellenwert unterschreitet, wird im Feld Exception für das Objekt die rote Ampel angezeigt.

3. c. Wenn für den Alert keine oberen oder unteren Schwellenwerte konfiguriert wurden, wird im Feld Exception mit dem Anzeigen des Alerts automatisch die rote Ampel angezeigt.

2. Wenn Sie ein Problem mit den Werkzeugen zur Fehlerbehebung im Alert-Monitor behoben haben, wird das entsprechende Objekt nicht mehr angezeigt.