Grundfunktionen des Cross-Docking-Monitors verwenden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Funktion

Vorgehensweise

Ergebnis

Parameter für Monitorsicht einstellen

Erste Option

1. Wählen Sie in der Symbolleiste des Monitors  ( ) mit Quick-Info Sicht einstellen .Sie können die folgenden Parameter setzen:

• Objektanzahl pro Seite

• Breite des Objektbaumrahmens

2. Sichern Sie Ihre Änderungen.

Zweite Option

Ziehen Sie die gesplitteten Leisten.

Ihre Einstellungen sind gesichert und implementiert.

Objekte im Hierarchiebaum und ALV anzeigen

Erste Option

1. Markieren Sie im Hierarchiebaum das Kriterienobjekt.

2. Ziehen Sie es zu dem Knoten mit der Zielobjektklasse.

Zweite Option

3. Um das Kriterienobjekt einzustellen, rufen Sie die Monitor-Methode Als Sel.-Kriterium setzen auf.

4. Wählen Sie den Pfeil  ( )  ( ) neben der Zielobjektklasse.

Der Knoten mit der Zielobjektklasse wird expandiert und zeigt seine Objekte und untergeordneten Objektklassen an.

Alle Objekte und Informationen zur Zielobjektklasse werden im ALV angezeigt.

( )

Wenn Sie die Entscheidungen von Anlieferung 180002963 anzeigen möchten, ziehen Sie das Objekt Anlieferung 180002963 auf die untergeordnete Objektklasse Entscheidung .

Objekte im Hierarchiebaum markieren

Einzelobjekt

Markieren Sie das Objekt im Hierarchiebaum.

Mehrere Objekte

Markieren Sie ein Objekt im Hierarchiebaum, und markieren Sie anschließend weitere Objekte, während Sie Umschalt oder Strg wählen.

Die gewählten Objekte sind markiert.

durch Objekte scrollen

Doppelklicken Sie im Hierarchiebaum auf die folgenden Pfeile rechts neben einer Objektklasse:

• zur ersten Seite springen  ( )

• zur vorigen Seite springen  ( )

• zur nächsten Seite springen  ( )

• zur letzten Seite springen  ( )

Hinweis Hinweis

Die Pfeile zum Scrollen werden nur angezeigt, wenn die Objektanzahl die Anzahl übersteigt, die mit den Parametern für die Monitorsicht festgelegt wurde.

Ende des Hinweises

Sie scrollen eine Seite herauf- oder herunter oder zur ersten oder zur letzten Seite, je nachdem, welches Symbol Sie wählen.

Monitor-Methoden aufrufen

Informationen dazu finden Sie unter Cross-Docking-Monitor-Methoden .

Informationen zu Objekten anzeigen

Erste Option

Doppelklicken Sie auf das Symbol links neben einem Objekt.

Zweite Option

Rufen Sie die Monitor-Methode Details auf.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Details , das Informationen zum Objekt anzeigt.

Cross-Docking-Alert-Monitor öffnen

Erste Option

Wählen Sie in der Symbolleiste des Monitors  ( ) Alerts .

Zweite Option

Wählen Sie vom Menü des Monitors aus   Springen   Alert-Monitor.

Sie gelangen auf den Cross-Docking-Alert-Monitor , der Alerts für das Lager anzeigt, das Sie für den Cross-Docking-Monitor gewählt haben.

Anzeige für Objektklasse auffrischen

Erste Option

Doppelklicken Sie im Hierarchiebaum auf einen Objektklassenknoten.

Zweite Option

Markieren Sie im Hierarchiebaum einen Objektklasseknoten, und wählen Sie  ( ) mit Quick-Info Objektklassen auffrischen .

Die Anzeige der Objektklasse im Monitor wurde fortgeschrieben.

Anzeige für gesamtes Lager auffrischen

Erste Option

Doppelklicken Sie im Hierarchiebaum auf den Objektklassenknoten Lager .

Zweite Option

Markieren Sie im Hierarchiebaum den Objektklassenknoten Lager , und wählen Sie  ( ) mit Quick-Info Objektklassen auffrischen .

Die Anzeige aller Objektklassen im Monitor wurde fortgeschrieben.

Anzeige für Objekt auffrischen

Rufen Sie die Methode Objekte aktualisieren auf.

Die Anzeige des ausgewählten Objekts im Monitor wurde fortgeschrieben.