Transportaufträge auswerten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Die Lagerverwaltung stellt Ihnen mehrere Auswertungen zur Verfügung, die es Ihnen ermöglichen, die Daten mehrerer Transportaufträge zu verdichten und in Berichtsform anzuzeigen und auszudrucken. Die Schritte, die Sie zum Aufruf einer Auswertung durchführen müssen, sind für alle Auswertungen gleich.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im SAP-Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Infosystem   Lager   Transportauftrag   und einen der Menüeinträge.

2. Geben Sie Werte für die Selektionskriterien ein. Wählen Sie Ausführen, wenn Sie die Auswertung anzeigen wollen, und Ausführen + Drucken, wenn Sie sie ausdrucken möchten.

Falls die von Ihnen ausgewählte Auswertung einzelne Transportaufträge oder Transportauftragspositionen anzeigt, können Sie die Anzeigefunktion für Transportaufträge aufrufen, indem Sie den Cursor auf die entsprechende Position setzen und Anzeigen TA wählen.

Folgende Auswertungen sind verfügbar:

• Um die Anzahl der Bewegungen von einem Lagertyp zu einem anderen anzuzeigen, wählen Sie Bewegungen/Lagertyp .

• Um Transportaufträge anzuzeigen, wählen Sie Belegübersicht oder Belegübersicht Breit.

• Um Differenzen verdichtet nach Lagertyp und Transportart anzuzeigen, wählen Sie Differenzenanalyse .

• Um die Häufigkeit anzuzeigen, mit der ein Material in einen oder aus einem Lagertyp bewegt wurde, wählen Sie Gängigkeitsanalyse . Anhand dieser Auswertung können Sie ermitteln, ob sich ein Material in einem Lagertyp für Schnelldreher oder in einem Lagertyp für Langsamdreher befinden soll.