Doppelspiel ausführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie eine der folgenden Aktionen durchführen:

• TA für Einlagerung nach LE- oder HU-Nummer identifizieren

• System veranlassen, einen TA für Einlagerung vorzuschlagen

Die Quittierung des TAs veranlasst einen TA für Kommissionierung/Nachschub von derselben Queuewie der des TAs für Einlagerung.

Vorgehensweise

Doppelspiel nach Lagereinheit

Systemgeführtes Doppelspiel

1

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Wareneingangsprozeß   Doppelspiel   Doppelspiel nach Lagereinheit

•   Umlagerung   Doppelspiel   Doppelspiel nach Lagereinheit

Sie gelangen auf das Bild Lagereinheit/Handling Unit auswählen .

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Wareneingangsprozeß   Doppelspiel   Doppelspiel Geführt

•   Wählen Sie Umlagerung   Doppelspiel   Doppelspiel Geführt

Sie gelangen auf das Von-Bild.

2

Befolgen Sie Schritt 2 ff. in Einlagerung durchführen .

Nach Quittierung der Nach-Informationen des Transportauftrags zur Einlagerung schlägt das System einen Entnahmetransportauftrag vor.

Befolgen Sie Schritt 4 ff. in Einlagerung durchführen .

Nach Quittierung der Nach-Informationen des Transportauftrags zur Einlagerung schlägt das System einen Entnahmetransportauftrag vor.

3

Wenn es sich bei dem Von-Lagertyp des Transportauftrags um ein Blocklager handelt, befolgen Sie Schritt 5 ff. in Aus Blocklager kommissionieren .

Ansonsten befolgen Sie Schritt 5 ff. in Aus Nichtblocklagertyp kommissionieren .

Sie kehren zum Von-Bild zurück, von dem aus Sie einen anderen TA zur Einlagerung bearbeiten können.