Transportaufträge anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Nachdem Sie Transportaufträge erstellt haben, können Sie sie entweder einzeln oder nach verschiedenen Auswahlkriterien zusammengefaßt anzeigen lassen. Sie können die Anzeigefunktionen nicht nur verwenden, um Daten anzeigen zu lassen, sondern auch, um Transportaufträge für die Quittierung auszuwählen.

Vorgehensweise

Die Vorgehensweise zur Anzeige von Transportaufträgen ist stets identisch, unabhängig davon, wie Sie die Transportaufträge auswählen und zusammenfassen möchten.

Um Transportaufträge anzuzeigen, wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Umlagerung   Transportauftrag anzeigen   .

Funktion

Menüpfad

Vorgehensweise

einen einzelnen Beleg anzeigen

Einzelbeleg

Geben Sie die Transportauftragsnummer und die Lagernummer ein, und wählen Sie Weiter .

Sie gelangen auf die Positionsliste des Transportauftrags.

Hier sehen Sie die Registerkarten Von-Daten , Nach-Daten , Allgemeine Sicht .

alle anderen Anzeigearten

Liste

zum Lagertyp

zum Material

zum Lagerplatz

zur Lagereinheit

Geben Sie die gewünschten Auswahlkriterien ein, und wählen Sie   Programm   Ausführen   .

Das System zeigt eine Liste mit allen Transportaufträgen an, die den Auswahlkriterien entsprechen.

Details

Um Details anzuzeigen, wählen Sie eine TA-Position aus.

Um eine einzelne Transportauftragsposition aus der Liste anzuzeigen, stellen Sie den Cursor auf die Position und wählen Sie   Transportauftrag   Anzeigen Position.   Vom Einzelpositionsbild aus wählen Sie   Springen   Position   Positionsübersicht   , um zur oben beschriebenen Positionsliste zu gelangen.