Alerts konfigurieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können die Umstände definieren, die die unterschiedlichen Stufen benutzerdefinierter Alerts auslösen. Außerdem können Sie festlegen, welche Alert-Kategorien im Alert-Monitor nicht angezeigt werden und welche Alert-Kategorie zu Beginn angezeigt wird.

Vorgehensweise

Mehrere Alert-Kategorien konfigurieren
  1. Wählen Sie in der Alert-Monitor-Symbolleiste  ( ) mit Quick-Info Alert-Konfig.: Ob./Unt. Schwellenwert .

Sie gelangen auf das Dialogfenster Alert-Pflege , das alle Objektklassen/Alert-Kategorien anzeigt.

2. Geben Sie für eine Alert-Kategorie (für die Konfiguration aktiviert ist) und für das Lager einen Wert für einen oder mehrere der folgenden Faktoren ein:

• oberer Schwellenwert

• oberer Warnschwellenwert

• unterer Schwellenwert

• unterer Warnschwellenwert

3. Wählen Sie für das Feld MEH eine Mengeneinheit.

Hinweis Hinweis

Schritte 1 bis 3 treffen nicht auf Standard-Alerts zu, die mit dem System ausgeliefert werden.

Ende des Hinweises
  4. Wenn Sie eine Alert-Kategorie vom Alert-Monitor ausschließen möchten, setzen Sie das Kennzeichen Aussch .

5. Um für eine Objektklasse festzulegen, dass diese nach dem Öffnen des Alert-Monitors zunächst angezeigt wird, setzen Sie das Kennzeichen Init. ObKl .

6. Sichern Sie Ihre Einstellungen.

Einzelne Alert-Kategorie konfigurieren
  1. Zeigen Sie die Objektklasse oder Alert-Kategorie an.

2. Klicken Sie im Hierarchiebaum mit der sekundären Maustaste auf das Symbol links neben der Objektklasse, und wählen Sie im Popup-Menü Konfig .

Sie gelangen auf das Dialogfenster Alert-Pflege , das die ausgewählte Alert-Kategorie anzeigt.

3. Führen Sie Schritte 2 bis 6 des Abschnitts „Mehrere Alert-Kategorien konfigurieren“ durch.

Ergebnis

Das System sichert Ihre Einstellungen für Alerts.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie für eine Objektklasse oder Alert-Kategorie Alerts für ein bestimmtes Anzeigeprofil definieren und diese Alerts auch für das Anzeigeprofil **** vorhanden sind, haben die Alerts für das spezifische Anzeigeprofil Priorität.