Vorgeplante Lagereinheiten in Empfang nehmen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In der Produktion werden die Lagereinheiten erstellt. Dort werden auch die vorgedruckten LE-Scheine an den jeweiligen Lagereinheiten befestigt. Im WM "empfangen" Sie die physisch eingegangenen Lagereinheiten mit Hilfe der Transaktion Einlagern Lagereinheit .

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Umlagerung   Transportauftrag anlegen   Lagereinheit bewegen   .

2. Geben Sie auf dem Einstiegsbild die Lagereinheitennummer und die Bewegungsart ein.

3. Bei vorgeplanten Transportaufträgen mit offenen Positionen gelangen Sie auf ein Dialogfenster mit der Abfrage, ob Sie die offenen Positionen für die Lagereinheit quittieren möchten.

Wenn Sie Ja wählen, gelangen Sie auf das Quittierungsbild.

4. Wenn es keine Differenzen gibt, wählen Sie Intern Quittieren in der Drucktastenleiste, um die Transportauftragsposition zu quittieren, und   Transportauftrag   Buchen   in der Menüleiste, um die Daten im System zu buchen.

5. Da Sie in Schritt 1 die Funktion " Transportauftrag zur Lagereinheit anlegen " gewählt haben, gelangen Sie auf das Vorbereitungsbild für die Einlagerung.

Ab diesem Punkt erstellen Sie einen neuen Transportauftrag, um die Lagereinheit an den I-Punkt und dann in ihren endgültigen Lagertyp wie gewohnt zu bewegen.

6. Um einen neuen Transportauftrag für die Lagereinheit zu erstellen, wählen Sie TA erstellen .

7. Aufgrund der Definition der Bewegungsart und/oder der manuell eingegebenen Daten wählt das System einen Nachlagertyp aus und vervollständigt das Vorbereitungsbild für den Transportauftrag.

8. Buchen Sie den Transportauftrag.