Lagereinheiten über einen I-Punkt vorplanen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

Um Lagereinheiten vorzuplanen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Wareneingangsprozeß   Wareneingang zu Bestellung, Auftrag und sonstigen Vorgängen   Einlagerung   Transportauftrag anlegen   Lagereinheiten vorplanen   .

2. Für einen Fertigungsauftrag geben Sie mindestens folgendes ein:

3. – Lagernummer

– Geplante Ausführung

– Bewegungsart

– Anforderungsmenge

– Materialnummer

– Werk

Wählen Sie Vorbereitung .

4. Erfassen oder ändern Sie die Informationen auf dem Vorbereitungsbild nach Bedarf.

5. Wählen Sie Einlagern hell oder Einlagern dunkel .

6. Das System vergibt Lagereinheitennummern und Nachlagerplätze.

( )

Sie können das System so einrichten, daß dynamische Lagerplätze (Quantnummern) in einem I-Punkt-Lagertyp vergeben werden. Sie können den I-Punkt-Lagertyp im Abschnitt Palettierung des Vorbereitungsbildes auch manuell eingeben.

7. Buchen Sie den Transportauftrag (und drucken Sie die Lagereinheitenscheine, die für Ihr System voreingestellt sind).