Wiederherstellung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn die RF-Verbindung zwischen Ihrem RF-Gerät und dem SAP-System unterbrochen wurde, können Sie mit der Wiederherstellungsfunktion die zuletzt ausgeführte Aktivität ohne Datenverlust wieder aufnehmen. Vorgänge, die Sie gesichert haben, werden sofort in der Systemdatenbank fortgeschrieben. Im Falle eines Verbindungsabbruchs schlägt das System Ihnen automatisch vor, mit Ihrer Bearbeitung an dem Punkt fortzufahren, den Sie als letztes gesichert haben.

Im Fall von Transportaufträgen (TAs) mit Zweischrittquittierung gelangen Sie nach der Anmeldung auf dem Anmeldebild und dem anschließenden Sichern zum Nach-Bild für die TA-Positionen, die teilweise quittiert wurden.

Voraussetzungen

Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter   Vorgänge   Quittierung   die Zweischrittquittierung für TAs definiert .

Funktionsumfang

• Bei Verbindungsabbruch nach dem ersten Schritt eines TAs, dem Entnahmeschritt, werden die zuletzt gesicherten Daten wieder vom System bereitgestellt. Nachdem Sie sich mit demselben Benutzernamen angemeldet haben, zeigt das System automatisch das Nach-Datenbild an.

• Ein anderen Benutzer kann die Bearbeitung eines TAs fortsetzen, der auf Grund eines Verbindungsabbruchs nicht beendet werden konnten, indem er eine Transaktion wählt, in der die TA-Nummer angegeben wird, wie z.B. Einlagerung nach Transportauftrag . Eine Warnmeldung informiert den Benutzer, dass der TA von einem anderen Benutzer bearbeitet wird.

• Falls während des Entnahmeschritts nur bestimmte Positionen gesichert wurden, können Sie den zweiten Schritt (den Transportschritt) für diese Positionen quittieren und mit der Bearbeitung der übrigen Positionen fortfahren.

• Sie können auch die Transaktionen LM03 ( Einlagerung nach Transportauftrag ) und LM05 ( Auslagerung nach Transportauftrag ) verwenden, um auf das Von-Bild des bestimmten TAs zu gelangen, der Liste zusätzliche TA-Positionen hinzuzufügen und erst dann zum Nach-Bild zu gelangen.