Business Add-Ins (Add-Ins) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Cross-Docking enthält das Add-In LXDCK_CROSS_DOCK zur Beeinflussung der Bearbeitung von geplantem und opportunistischem Cross-Docking . Mit dem Add-In können Sie vorhandene Cross-Docking -Funktionen Ihren eigenen Bedürfnissen anpassen, indem Sie die Möglichkeit haben, die Steuerung der Anwendung an wichtigen Stellen zu übernehmen.

Hinweis Hinweis

Detaillierte Informationen zum Add-In finden Sie in der Dokumentation des Add-Ins im Einführungsleitfaden (IMG) der Lagerverwaltung unter   Cross-Docking   Add-Ins   Erweiterungen zu Cross-Docking.

Ende des Hinweises

Funktionsumfang

Das Add-In enthält die Schnittstelle IF_EX_LXDCK_CROSS_DOCK, die wiederum die folgenden Methoden enthält:

Methode

Beschreibung

Einsatzmöglichkeiten

OPPORTUNISTIC_CANDIDATE_SELECT

Zu stornierenden TA im opportunistischen Cross-Docking bestimmen

Mit dieser Methode legen Sie fest, welcher Transportauftrag (TA) während dem opportunistischen Cross-Docking storniert werden soll.

( )

Bei der Erstellung eines TAs zur Einlagerung und innerhalb der Auswertung von opportunistischem Cross-Docking sucht das System nach entsprechenden TAs zur Kommissionierung (bezieht sich auch auf generelle Auslagerung), die storniert und mit dem TA zur Einlagerung ersetzt werden können. Mit dieser Methode können Sie festlegen, welche TAs zur Kommissionierung storniert werden.

DOCUMENT_DATE_CHANGE

Datum und Uhrzeit des Belegs bestimmen

Mit dieser Methode können Sie das Datum und die Uhrzeit als Grundlage für die Cross-Docking-Planung bestimmen. Sie können ein anderes Bezugsdatum und eine andere Bezugszeit für Auslieferungen bestimmen, als im Customizing der Lagerverwaltung unter   Cross-Docking   Allgemeine Einstellungen   Einstellungen auf Lagerebene pflegen   definiert sind. Sie können auch eine vom Systemvorschlag abweichende Zeit für die Anlieferung oder den Eingangs-TB oder Ausgangs-TB einstellen.

PLANNING_DOCUMENTS_MATCH

Entsprechende Planbelege und Belegkandidaten bestimmen

Mit dieser Methode können Sie den Algorithmus des Systems zur Bestimmung der optimalen Cross-Docking-Entscheidungen ändern.

PALLETIZING_DATA_DEFINE

Palettierungsdaten bestimmen

Mit dieser Methode können Sie Ihre eigene Palettierungsoption bestimmen, die für den Cross-Docking-Planungsprozess verwendet wird.

PLAN_DECISION_SELECT_CHANGE

Selektierte Planentscheidung bestimmen und Entscheidungsmenge anpassen

Mit dieser Methode können Sie bestimmen, welche der geplanten Cross-Docking-Entscheidungen zur Bearbeitung ausgewählt werden soll oder ob keine Entscheidung ausgewählt werden soll, selbst wenn eine vorhanden ist.

( )

Sie können die Bearbeitung einer Entscheidung bis zu einem späteren Zeitpunkt hinauszögern.

CROSS_DOCK_DISABLE

Cross-Docking deaktivieren

Mit dieser Methode können Sie Cross-Docking mit Filtern deaktivieren.

( )

Sie können eine Gruppe von Materialien von der Berücksichtigung für Cross-Docking ausschließen.

FIFO_CHECK

FIFO-Toleranz bestimmen

Mit dieser Methode können Sie die Erstellung von Transportaufträgen für Cross-Docking-Entscheidungen beeinflussen, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

• Überspringen Sie die strenge FIFO-Prüfung für ein bestimmtes Material.

• Ändern Sie die FIFO-Toleranz (festgelegt im Customizing der Lagerverwaltung unter   Cross-Docking   Allgemeine Einstellungen   Einstellungen auf Lagerebene pflegen   ) für ein bestimmtes Material.