Lagereinheitenscheine manuell drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Lagereinheitenscheine (LE-Scheine) für eine bestimmte Lagereinheit manuell drucken können:

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Wareneingangsprozeß   Wareneingang zu Bestellung, Auftrag und sonstigen Vorgängen   Drucken und Kommunikation   Transportauftrag zur Lagereinheit.

2. Sie müssen mindestens die Lagereinheitennummer eingeben und wenigstens eines der vier Felder im unteren Teil des Bildschirms ( Schein-Auswahl ) markieren.

3. Sie können sich für einen, zwei, drei oder alle vier aufgeführten Lagereinheitenscheine entscheiden.

4. Es stehen auch Felder für Druckkennzeichen, Spoolsteuerdaten und die Auswahl des Druckers zur Verfügung.

5. Wählen Sie Drucken aus der Drucktastenleiste, um den (die) ausgewählten Schein(e) zu drucken.

Auch die Druckfunktion zum manuellen Drucken ganzer Transportaufträge (   Drucken und Kommunikation   Einzeldruck Transportauftrag   ) enthält die Selektionsmöglichkeit " Scheinauswahl ".

Siehe auch:

Druckfunktion für Transportaufträge und Etiketten