Benutzungsoberfläche des Cross-Docking-Monitors Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Cross-Docking-Monitor verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche, die die Funktion Drag&Drop verwendet. Die Oberfläche setzt sich aus den folgenden zwei Bereichen zusammen:

• Hierarchiebaum

• ALV (SAP List Viewer)

Hierarchiebaum

Der Objekthierarchiebaum auf der linken Seite des Monitors ist ein Navigationsbereich, der aus den verschiedenen Objektklassen, den zugehörigen Objekten und ihren Attributen besteht. Mit dem Baum können Sie die Objektklassen und Objekte anzeigen sowie Methoden für diese durchführen.

ALV

Der ALV auf der rechten Seite des Monitors enthält alle Felder der Objektsätze und kann Sätze aller abgerufenen Objekte gleichzeitig anzeigen. Dieser Bereich ist mit dem Objekthierarchiebaum synchronisiert. Sie können von der ALV-Symbolleiste aus auch Methoden durchführen.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zum ALV finden Sie in der SAP-Bibliothek unter   SAP-NetWeaver-Komponenten   SAP Web Application Server   Basis-Services/Kommunikationsschnittstelle (BC-SRV)   SAP List Viewer (BC-SRV-ALV)   .