Abfragen: Bestandsübersicht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit dieser Abfrage können Sie Informationen zum Materialbestand nach Lagerplatz, Wareneingangs- oder Mindesthaltbarkeitsdatum sortiert anzeigen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom RF-Menü aus   Abfragen   Bestandsübersicht   .

Sie gelangen auf das Bild Abfrage – Material auswählen .

2. Geben Sie eines oder mehrere der folgenden Suchkriterien ein:

• Material

• Werk

• Lagertyp

3. Wählen Sie eines der drei Sortierkriterien:

• SLP – sortiert nach Lagerplatz

• WE-D – sortiert nach Wareneingangsdatum

• MHD – sortiert nach Mindesthaltbarkeitsdatum

Sie gelangen auf das Bild Abfrage – Materialbestand anzeigen .

4. Wählen Sie zum Blättern zwischen den Bildern ( Bild-Auf ) ( Bild-Ab ).

5. Wählen Sie Zrk , um zum Bild Abfrage – Material auswählen zurückzukehren.