Stornierte Auslieferungen rücklagern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Bevor Sie einen Warenausgang zur Auslieferung stornieren , soll dazu bereits kommissioniertes Material wieder in das Lager zurückgelagert werden.

Sie können entweder komplette Auslieferungen oder einzelne Transportauftragspositionen zur Auslieferung in das Lager zurücklagern.

Voraussetzungen

Sie können nur Material zu WM-relevanten Auslieferungen zurücklagern, die bereits vollständig kommissioniert wurden. Sie haben für diese Auslieferungen bereits Transportaufträge erstellt und vollständig quittiert (WM-Kommissionierstatus = C).

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom SAP-Menü aus   Logistik   Logistics Execution   Warenausgangsprozeß zur   Auslieferung   Kommissionierung   Transportauftrag stornieren   Rücklagerung zur Auslieferung   .

2. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

3. Das System schlägt die Storno-Bewegungsart 999 vor. Sie können jedoch auch Ihre eigene Bewegungsart definieren.

4. Wenn Sie das Material für eine komplette Auslieferung rücklagern möchten, wählen Sie Lieferungs-Sicht .

5. Wenn Sie einzelne TA-Positionen zur Auslieferung rücklagern möchten, wählen Sie TA-Positions-Sicht .

6. Wählen Sie die Auslieferungen bzw. die TA-Positionen aus, die Sie in das Lager zurücklagern möchten.

7. Um die Ware zurückzulagern, stehen Ihnen folgende Aktivitäten zur Verfügung:

Aktivität

Systemverhalten

Rücklagern

Das System versucht, die Quants auf den Platz zurückzulagern, von dem sie entnommen wurden.

Einlagern hell

Sie gelangen auf ein Dialogfenster, auf dem Sie angeben können, wo das Quant eingelagert werden soll.

Einlagern dunkel

Das System sucht gemäß der festgelegten Einlagerungsstrategien nach einem Lagerplatz.

Ergebnis

Das System erstellt Transportaufträge für die Rücklagerung des Materials der ausgewählten TA-Positionen oder Auslieferungen.

Das System setzt den WM-Kommissionierstatus der Auslieferung wieder zurück.