Grundfunktionen des Alert-Monitors verwenden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Funktion

Vorgehensweise

Ergebnis

Alerts anzeigen

Doppelklicken Sie im Hierarchiebaum auf das Symbol neben einem Objektklassenknoten.

Im ALV werden Informationen zu Alerts in der Kategorie angezeigt, einschließlich der Alert-Stufen und Status.

Informationen zu einzelnen Alerts anzeigen

1. Markieren Sie im ALV eine Zeile mit dem Alert, zu dem Sie Informationen anzeigen möchten.

2. Wählen Sie in der ALV-Symbolleiste  ( ) mit Quick-Info Details .

Sie gelangen auf das Dialogfenster Details .

Werkzeuge zur Fehlerbehebung im Alert-Monitor aufrufen

Informationen dazu finden Sie unter Fehlerbehebungswerkzeuge im Alert-Monitor .

Anzeige für gesamtes Lager auffrischen

Wählen Sie in der Alert-Monitor-Symbolleiste  ( ) mit Quick-Info Auffrischen .

Die Anzeige aller Objektklassen im Alert-Monitor wird fortgeschrieben.

Zeitraum für automatisches Auffrischen einstellen

1. Geben Sie die Anzahl der Minuten ein, die vergehen müssen, bevor die Alert-Monitor-Anzeige automatisch fortgeschrieben wird.

2. Wenn Sie eine Uhr mit der vergangenen Zeit seit dem letzten automatischen Auffrischen am oberen Ende des Hierarchiebaums anzeigen möchten, setzen Sie das Kennzeichen Autoakt. Uhr einstellen .

3. Wählen SieEnter.

Die Alert-Monitor-Anzeige wird entsprechend Ihren Einstellungen periodisch fortgeschrieben.